1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hola, bienvenido a La Leyenda de Hyrule; una comunidad de Zelda de habla hispana. Aquí encontrarás teorías, noticias y más sobre nuestra Leyenda favorita.

Registrar una cuenta es gratis, toma poco tiempo y con ella podrá interactuar con todos nosotros. ¡Anímate!
    Descartar aviso

Códigos BB

• [B], [I], [U], [S] - Negrita, itálica, subrayado y tachado

Pone el texto seleccionado en negrita, itálica, subrayado o tachado.

Ejemplo:
    Esto es texto en [B]negrita[/B].
    Esto es texto en [I]itálica[/I].
    Esto es texto [U]subrayado[/U].
    Esto es texto [S]tachado[/S].
    Salida:
    Esto es texto en negrita.
    Esto es texto en itálica.
    Esto es texto subrayado.
    Esto es texto tachado.
  • [COLOR=color], [FONT=nombre], [SIZE=tamaño] - Color del texto, fuente y tamaño

Cambia el color, la fuente o el tamaño del texto seleccionado.

Ejemplo:
    Esto es texto [COLOR=red]rojo[/COLOR] y [COLOR=#0000cc]azul[/COLOR].
    Esto es texto [FONT=Courier New]Courier New[/FONT].
    Esto es texto [SIZE=1]pequeño[/SIZE] y [SIZE=7]grande[/SIZE].
    Salida:
    Esto es texto rojo y azul.
    Esto es texto Courier New.
    Esto es texto pequeño y grande.
  • [URL], [EMAIL] - Enlazando

Crea un enlace usando el texto seleccionado como objetivo.

Ejemplo:
    [URL]http://www.ejemplo.com[/URL]
    [EMAIL]ejemplo@ejemplo.com[/EMAIL]
    Salida:
    http://www.ejemplo.com
    ejemplo@ejemplo.com
  • [URL=Enlace], [EMAIL=dirección] - Vinculación (avanzado)

Enlaza el texto seleccionado a la página web o dirección de e-mail indicada.

Ejemplo:
    [URL=http://www.ejemplo.com]Ir a ejemplo.com[/URL]
    [EMAIL=ejemplo@ejemplo.com]Envíame un e-mail[/EMAIL]
    Salida:
    Ir a ejemplo.com
    Envíame un e-mail
  • [USER=ID] - Profile Linking

Links to a user's profile. This is generally inserted automatically when tagging a user.

Ejemplo:
    [USER=1]Usuario[/USER]
    Salida:
    Usuario
  • [IMG] - Imagen

Muestra una imagen usando el texto seleccionado como una URL

Ejemplo:
    [IMG]http://comunidadzelda.com/​styles/default​/xenforo/avatars/avatar_s.png[/IMG]
    Salida:
    [​IMG]
  • [MEDIA=sitio] - Media incrustado

Incrusta vídeos en el mensaje desde sitios aprobados. Es recomendable usar el botón vídeo de la barra del editor. Sitios aprobados: 8tracks; ABC News; Amazon Product; audioBoom; Audiomack; Bandcamp; BBC News; Blab; Bleacher Report videos; Break; Brightcove; CBS News Video; CNBC; CNN; CNNMoney; CollegeHumor; Comedy Central; Coub; Dailymotion; Democracy Now!; dumpert; ESPN; Facebook; Flickr; FORA.tv; Fox News; Funny or Die; Gamespot; GameTrailers; Getty Images; Gfycat; GitHub Gist (via custom iframe); Global News; GoFundMe; Google Drive; Google Sheets; Google+; Hudl; Hulu; HumorTV; IGN; IMDb; Imgur; Indiegogo; Instagram; Internet Archive; İzlesene; JW Platform; Kickstarter; Kiss Video; Kontinental Hockey League (КХЛ); Libsyn; LiveCap; LiveLeak; Livestream; Mail.Ru; Metacafe; Mixcloud; MLB; MRCTV; MSNBC; National Geographic Channel; National Geographic Video; NBC News; NBC Sports; NHL Videos and Highlights; NPR; Oddshot; Pastebin; Plays.tv; Podbean; Prezi; Reddit threads and comments; Rutube; Scribd; SlideShare; SoundCloud; Sportsnet; Spotify; Steam store; Stitcher; Straw Poll; Streamable; Team Coco; TED Talks; The Atlantic Video; The Guardian; The New York Times Video; The Onion; The Wall Street Journal Online; TinyPic videos; TMZ; Trailer Addict; Tumblr; Twitch; Twitter; Ustream; VBOX7; Veoh; VEVO; Viagame; Video Detective; Videomega; vidme; Vimeo; Vine; VK; Vocaroo; Vox; Washington Post Video; WorldStarHipHop; Xbox DVR; XboxClips; Yahoo! Screen; Youku; YouTube;

Ejemplo:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Salida:
    Un reproductor integrado de YouTube aparecerá aquí.
  • [LIST] - Listas

Muestra una lista punteada o numerada.

Ejemplo:
    [LIST]
    [*]Punto 1
    [*]Punto 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Entrada 1
    [*]Entrada 2
    [/LIST]
    Salida:
    • Punto 1
    • Punto 2
    1. Entrada 1
    2. Entrada 2
  • [LEFT], [CENTER], [RIGHT] - Alineación del texto

Cambia la alineación del texto seleccionado.

Ejemplo:
    [LEFT]Alineado a la izquierda[/LEFT]
    [CENTER]Centrado[/CENTER]
    [RIGHT]Alineado a la Derecha[/RIGHT]
    Salida:
    Alineado a la izquierda​
    Centrado​
    Alineado a la Derecha​
  • [QUOTE] - Texto citado

Muestra texto citado de otra fuente. Se puede indicar también el nombre de la fuente.

Ejemplo:
    [QUOTE]Texto citado[/QUOTE]
    [QUOTE=Una persona]Algo que dijo[/QUOTE]
    Salida:
  • [SPOILER] - Text Containing Spoilers

Hides text that may contain spoilers so that it must be clicked by the viewer to be seen.

Ejemplo:
    [SPOILER]Simple spoiler[/SPOILER]
    [SPOILER=Spoiler Title]Spoiler with a title[/SPOILER]
    Salida:
    Simple spoiler
    Spoiler with a title
  • [CODE], [PHP], [HTML] - Muestra código de programación

Muestra el texto de varios idiomas de programación, destacando la sintaxis cuando es posible.

Ejemplo:
    [CODE]Código
    General[/CODE]
    [PHP]echo $hola . 'mundo';[/PHP]
    Salida:
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    Código
    General
    PHP:
    echo $hola 'mundo';
  • [INDENT] - Texto sangrado

Sangría del texto seleccionado. Puede anidarse para grandes sangrías.

Ejemplo:
    Texto regular
    [INDENT]Texto sangrado
    [INDENT]Más sangrado[/INDENT]
    [/INDENT]
    Salida:
    Texto regular
    Texto sangrado
    Más sangrado​
  • [PLAIN] - Texto llano

Desactiva la traducción del código BB en el texto seleccionado.

Ejemplo:
    [PLAIN]Esto no es texto [B]en negrita[/B].[/PLAIN]
    Salida:
    Esto no es texto [B]en negrita[/B].
  • [ATTACH] - Inserción de adjuntos

Inserta un archivo adjunto en el punto indicado. Se insertará una miniatura o la versión a tamaño completo si el archivo adjunto es una imagen. Suele insertarse pulsando en el botón correspondiente

Ejemplo:
    Miniatura: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Tamaño completo: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Salida:
    El contenido de los adjuntos aparece aquí.
  • [GALLERY=option] - Media Gallery Embed

BB code for using XenForo Media Gallery media in posts.

Ejemplo:
    [GALLERY=media, X]Gallery BB Code[/GALLERY]
    Salida:
    [GALLERY=media, X]Gallery BB Code[/GALLERY]
  • [IMGR] - IMG + Right float

Image aligned right

Ejemplo:
    [imgr]http://foro.comunidadzelda.com/styles/default/xenforo/avatars/avatar_s.png[/imgr]
    Salida:
  • [JUSTIFY] - Justify

Da al texto el formato justicado

Ejemplo:
    [justify]Este largo bloque de texto aparecera en formato justificado. No puedo justificarlo, simplemente quise hacerlo. Espero que funcione bien. ¿Te agrada?[/justify]
    Salida:
    Este largo bloque de texto aparecera en formato justificado. No puedo justificarlo, simplemente quise hacerlo. Espero que funcione bien. ¿Te agrada?